في أجواء احتفالية مميزة، تزامناً مع إحياء الذكرى الثانية والسبعين لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة، أشرف السيد #فؤاد_عايسي، والي ولاية معسكر، بقصر المؤتمرات الأمير خالد، بحضور السيد المدير العام للوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره (عدل)، ممثلاً للسيد وزير السكن والعمران والمدينةو التهيئة العمرانية على مراسم تسليم مفاتيح السكنات لفائدة المستفيدين، في إطار عملية توزيع شملت 2459 وحدة سكنية بمختلف الصيغ عبر إقليم الولاية.
وفي كلمة له بالمناسبة، هنّأ السيد الوالي كافة المستفيدين، مؤكداً أن هذه العملية تندرج في إطار تجسيد برنامج السيد رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، الرامي إلى تحسين الإطار المعيشي للمواطنين وتعزيز الاستقرار الأسري، مشدداً على مواصلة تجسيد البرامج السكنية والاستجابة لتطلعات المواطنين.
وتندرج هذه العملية في سياق الجهود الرامية إلى تعزيز التنمية الاجتماعية وتحسين الظروف المعيشية للمواطنين، من خلال مواصلة تجسيد البرامج السكنية وتوفير السكن اللائق للعائلات، بما يكرّس مبدأ العدالة الاجتماعية ويعزز الاستقرار الأسري.
وقد شكلت هذه المناسبة لحظة فرح واعتزاز لدى العائلات المستفيدة، لتتزامن فرحة الحصول على السكن مع ذكرى وطنية خالدة تحمل أسمى معاني التضحية والوفاء، في مشهد يجسد تواصل مسيرة البناء والتشييد والوفاء لرسالة شهداء الثورة التحريرية المجيدة.
Voir moins
