transparent 010

الذكرى الـ72 لاندلاع الثورة التحريرية النقطة الثامنة عشر

والي ولاية معسكر يشرف على تدعيم حظيرة العتاد المخصص للنظافة والتطهير
في إطار مواصلة فعاليات إحياء الذكرى الثانية والسبعين لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة، أشرف السيد #عايسي_فؤاد، والي ولاية معسكر، على مستوى مقر الولاية، على مراسم تسليم مفاتيح أربع (04) شاحنات ضاغطة لرفع النفايات المنزلية لفائدة المؤسسة العمومية للنظافة، إلى جانب تسليم شاحنة مجهزة بنظام الضغط العالي والشفط لفائدة الديوان الوطني للتطهير.
وتندرج هذه العملية، الممولة من ميزانية الولاية، ضمن مساعي السلطات المحلية الرامية إلى تعزيز قدرات التدخل الميداني، وتدعيم الإمكانيات المادية للهيئات المكلفة بالنظافة والتطهير، بما يسمح بتحسين نوعية الخدمات العمومية، والارتقاء بالإطار المعيشي للمواطنين، والحفاظ على المحيط والبيئة.
وتعكس هذه المبادرة حرص السلطات الولائية على مواصلة دعم المرافق العمومية بالوسائل والتجهيزات الضرورية، وتعزيز جهود التكفل الأمثل بانشغالات المواطنين.
??⚪ المجد والخلود لشهدائنا الأبرار