في إطار مواصلة الجهود الرامية إلى تحسين الإطار المعيشي للمواطنين والارتقاء بالمشهد العمراني، أشرف السيد فؤاد عايسي، والي ولاية معسكر، على إعطاء إشارة انطلاق أشغال إعادة تأهيل العمارات و مشروع تهيئة حي بومسلوت مختار، على مستوى حي سيدي الموفق بمدينة معسكر.
وتشمل هذه العملية أشغال إعادة تأهيل الواجهات الخارجية للبنايات، ومعالجة مشاكل الكتامة، بما يساهم في تحسين المظهر العام للعمارات، والحفاظ على سلامة البنايات، والارتقاء بجودة المحيط السكني، بما يستجيب لتطلعات السكان نحو بيئة عمرانية لائقة ومهيأة.
وبهذه المناسبة، شدّد السيد الوالي على ضرورة الالتزام الصارم بمعايير الجودة والمواصفات التقنية المعتمدة، واحترام آجال الإنجاز المحددة، مع ضمان المتابعة الميدانية المستمرة لمختلف مراحل الأشغال، بما يكفل حسن تنفيذ المشروع وتحقيق الأهداف المرجوة منه.
