transparent 010

مشاركة السيد والي ولاية معسكرعمال النظافة مائدة الإفطار الرمضاني

♦️ في أجواء رمضانية مفعمة بقيم التآخي والتكافل التي يزخر بها الشهر الفضيل، شارك السيد فؤاد_عايسي، والي ولاية معسكر، مساء يوم الثلاثاء 10 مارس 2026، عمال النظافة مائدة الإفطار الرمضاني، في مبادرة إنسانية نظمت على شرف عمال المؤسسة العمومية لمراكز الردم التقني والمؤسسة العمومية للنظافة بمطعم الولاية المركزي.
♦️ وتندرج هذه المبادرة في إطار حرص السيد الوالي على تثمين الجهود الكبيرة التي يبذلها عمال النظافة يوميا للحفاظ على نظافة المحيط وحماية الصحة العمومية، خاصة خلال شهر رمضان المبارك، عرفانا بالدور الهام الذي يضطلعون به في خدمة المجتمع والعمل بصمت من أجل بيئة نظيفة وسليمة.
♦️ وقد شكل هذا اللقاء الرمضاني لحظة مميزة لتقاسم أجواء الإفطار في روح أخوية تعكس قيم التضامن والتآزر، كما كان فرصة للتقرب من هذه الفئة المهنية والاستماع إليها، تأكيدا على المكانة التي تحظى بها في صميم اهتمامات السلطات العمومية.
♦️ جرى هذا الإفطار بحضور السادة؛ رئيس المجلس الشعبي الولائي، نواب البرلمان بغرفتيه، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، رئيس الديوان، مدراء الهيئة التنفيذية، رئيس دائرة معسكر، إلى جانب عمال المؤسستين والأسرة الإعلامية.
? رمضان كريم، شهر الرحمة والتآزر وتعزيز قيم التضامن بين أبناء الوطن.