في إطار حرص السلطات الولائية على المتابعة المستمرة لمختلف البرامج السكنية قيد الإنجاز، لاسيما برنامج السكن الترقوي المدعم (LPA)، قام السيد #عايسي_فؤاد، والي الولاية، مساء اليوم، بخرجة ميدانية تفقدية لمتابعة وضعية عدد من المشاريع السكنية الجاري إنجازها ببلدية معسكر.
وقد رافق السيد الوالي في هذه الزيارة كل من رئيس دائرة معسكر، رئيس المجلس الشعبي البلدي لمعسكر، مدير السكن، المدير العام لديوان الترقية والتسيير العقاري، مديرة التعمير والبناء والهندسة المعمارية، مدير هيئة المراقبة التقنية للبنايات، مدير الوكالة الولائية العقارية، مدير الصندوق الوطني للسكن، ومدير المؤسسة العمومية لتسيير مراكز الردم التقني للنفايات.
شملت الزيارة معاينة عدد من الورشات السكنية على غرار:
وخلال هذه الخرجة، وقف السيد الوالي على نسبة تقدم الأشغال ، حيث شدّد على ضرورة تسريع وتيرة الإنجاز مع احترام معايير الجودة والمواصفات التقنية، موجهًا تعليمات صارمة للمسؤولين بضرورة استكمال أشغال الربط بمختلف الشبكات الحيوية (الماء، الكهرباء، الغاز، التطهير، والاتصالات) قبل نهاية الآجال التعاقدية.
كما أكد السيد الوالي أن هذه المشاريع تهدف الى تلبية الطلب المحلي على السكن وتحسين الإطار المعيشي للمواطنين، مشددًا على أن تسليم السكنات في آجالها يمثل أولوية قصوى ،
