خرجة_ميدانية_فجائية إلى _بلدية_الكرط
الأحد 20 جويلية 2025
في إطار زياراته المفاجئة للمرافق العمومية، قام صبيحة اليوم السيد فؤاد_عايسي، والي ولاية معسكر، بخرجة فجائية إلى حظيرة بلدية الكرط، حيث وقف على وضعية الحظيرة.
وقد عبر السيد الوالي عن امتعاضه الشديد من مستوى التسيير داخل هذا المرفق الحيوي، مؤكدا أن ما تم تسجيله لا يعكس إطلاقا المعايير المطلوبة في تسيير الممتلكات العمومية.
وعلى إثر هذه المعاينة، أمر السيد الوالي باتخاذ إجراءات فورية عقابية لمعالجة الوضع، مع التأكيد على أن الصرامة والمحاسبة ستكون السلوك المعتمد في التعامل مع كل أشكال التقصير.
وتندرج هذه الزيارة ضمن سلسلة من الخرجات المفاجئة الرامية إلى إعادة الانضباط وتكريس فعالية المرفق العمومي، بما يضمن خدمة المواطن في أحسن الظروف.
مقر البلدية
وفي سياق حرصه على تعزيز فعالية المرفق العمومي وتقريب الإدارة من المواطن، تنقل السيد الوالي في زيارة فجائية إلى مقر بلدية الكرط، أين تفقد سير العمل ومستوى استقبال المواطنين.
خلال هذه الخرجة، عاين السيد الوالي سجل الشكاوى والتظلمات، حيث شدد على ضرورة معالجتها بجدية وفي آجال معقولة، معتبرا أن هذا السجل يُعد مرآة حقيقية لمدى تفاعل الإدارة مع المواطنين.
كما حرص السيد الوالي على الاستماع لانشغالات بعض المواطنين بعين المكان.
وقد أكد بلهجة صارمة على تحسين جودة الخدمة العمومية، وتكريس مبدأ الإنصات الدائم لانشغالات السكان، تنفيذا لتعليمات وتوجيهات السيد رئيس الجمهورية.
وقد وجه السيد الوالي تنبيهات حازمة للمسؤولين المحليين، مؤكدا أن أي تهاون أو تقصير في التكفل بانشغالات المواطنين لن يقبل بأي شكل من الأشكال، وأن المرحلة تستوجب أقصى درجات الانضباط والجدية في أداء المهام.