أشرف صباح اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر 2025، السيد عايسي_فؤاد والي الولاية، على مراسم تنصيب السيد فتحي رحامنية في منصب مدير النقل لولاية معسكر.
وجاء هذا القرار عقب الخرجة الميدانية التي قام بها السيد الوالي إلى المحطة البرية لمعسكر، أين وقف شخصيًا على الوضعية غير المرضية التي تعرفها هذه المرفق الحيوي، مما استدعى اتخاذ إجراءات تنظيمية عاجلة بهدف إعادة الانضباط ومنح القطاع نفسًا جديدًا.
وخلال مراسم التنصيب، رحّب السيد الوالي بالمدير الجديد، مبرزًا الثقة الممنوحة له من أجل الارتقاء بقطاع النقل، مؤكّدًا في كلمته على ضرورة إعطاء ديناميكية جديدة لهذا القطاع الحساس، من خلال تحسين نوعية الخدمات وضمان انسيابية النقل الحضري والجهوي، بما يحقق راحة المواطن وكرامته.
كما شدّد السيد الوالي على أن قطاع النقل يعد من أكثر القطاعات ارتباطًا بالحياة اليومية للمواطن، ما يفرض على القائمين عليه مضاعفة الجهود من أجل تقديم خدمة عمومية راقية، قائمة على التنظيم، الانضباط، وحسن التكفل بانشغالات مستعملي النقل.
هذا، وقد عبّر السيد الوالي عن أمله في أن يشكّل هذا التعيين بداية مرحلة جديدة قوامها العمل الميداني والتسيير الفعّال، بما يتماشى وتوجيهات السيد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون الرامية إلى ترقية الخدمة العمومية وتحقيق التنمية المحلية المستدامة.
و جرى التنصيب بحضور السادة الأمين العام للولاية ، رئيس ديوان السيد الوالي ، مدير المؤسسة العمومية النقل الحضري و الشبه الحضري