في إطار المتابعة الدورية والمستمرة لوضعية المرافق العمومية والخدمات الحيوية عبر مختلف بلديات الولاية، قام السيد عايسي_فؤاد والي الولاية، صباح اليوم الأربعاء 10 سبتمبر 2025، بخرجة ميدانية شملت عدة نقاط بكل من مدينة معسكر وبلدية المامونية.

أحياء مدينة معسكر
قرية عين الكحلة – بلدية المامونية
المامونية مركز
دوار لمقاديم – بلدية المامونية
قرية أولاد قادة – بلدية المامونية
وخلال هذه الجولة، حرص السيد الوالي على الالتقاء المباشر بالمواطنين والاستماع لانشغالاتهم، خاصة ما تعلق منها بملف التزويد بالمياه الصالحة للشرب، حيث وقف على الوضعية الفعلية ميدانيًا.
كما عاين السيد الوالي قاعة العلاج بقرية أولاد قادة واطلع على ظروف التكفل الصحي، مؤكّدًا على ضرورة ضمان خدمة عمومية صحية نوعية لفائدة السكان. وفي السياق ذاته، تفقد السيد الوالي الملحقة الإدارية المتواجدة بدوار أولاد قادة ووقف على ظروف العمل بها ومدى جاهزيتها لتقديم خدمة فعالة للمواطن.
