transparent 010

زيارة عمل و تفقد للسيد الوالي صالح العفاني ببلدية سيق يوم الأربعاء 09 نوفمبر 2016

قام والي ولايـة معسكر، السيـد صالـح العفاني، نهار يوم الاربعاء 09 نوفمبر 2016 بخرجة تفقدية للعديد من المشاريع التنموية ببلدية سيق مخصصة لقطاعات الاشغال العمومية ، الشباب و الرياضة ،الاستعجالات الطبية و توزيع مفاتيح 40 سكن ترقوي مدعم و هذا بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي ، رئيس دائرة سيق ، رئيس بلدية سيق  و مدراء الهيئة التنفيذية .

ففي مستهل هذه الخرجة الميدانية عاين السيد الوالي محور الدوران الخروف و أمر مدير الأشغال العمومية و رئيس البلدية بمواصلة تعشيب هذا المحور مع غرس الورود كما عاين مشروع الطريق المزدوج المدخل للطريق السيار شرق غرب في شطره الرابط بين محور الدوران بالخروف و راس العين عميروش و أمر مدير الأشغال العمومية بضرورة تدعيم الورشات بالوسائل اللوجستكية و استدراك التأخر و الانتهاء من الأشغال خلال شهر ديسمبر 2016 حيث أكد على ضرورة الانتهاء من كافة المنشات الفنية قبل نهاية شهر نوفمبر 2016 و أمر نفس المسؤول على ضرورة فتح المسلك الإنحرافي لانجاز محور الدوران براس العين عميروش و هذا إبتداءا من الأسبوع المقبل .

و في نفس السياق عاين أشغال رد الاعتبار للوحدة الثانوية للحماية المدنية بمدينة سيق و أمر مدير التجهيزات العمومية و مدير الحماية المدنية بالانتهاء من الأشغال و وضعها حيز الخدمة خلال شهر ديسمبر 2016.

بعدها عاين أشغال انجاز الملعب البلدي الذي يتسع ل 20.000 متفرج و أمر مدير الشباب و الرياضة الانطلاق في أشغال تلبيس الأرضية) البلاط ( مع الانطلاق في عملية تركيب الكراسي بالإضافة إلى الانتهاء من أشغال المضمار قبل نهاية شهر نوفمبر 2016.

ثم تفقد مشروع انجاز الاستعجالات الطبية UMC و امر المقاولة بضرورة تفعيل وتيرة الانجاز و الانتهاء من الأشغال قبل تاريخ 15 ديسمبر 2016 .

و في الأخير اشرف السيد الوالي على عملية توزيع مفاتيح 40 سكن ترقوي مدعم LPA بمدينة سيق في جو من الفرح و السرور و طلب من المستفيدين الجدد المحافظة على نظافة الحي مع الإقدام على تكوين جمعية للحي .

 

تفقد هذه الزيارة عبر صور