transparent 010

خرجة ميدانية فجائية من أجل الأمن المائي

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمشاريع التنموية وتعزيز الأمن المائي بالولاية، تنقّل السيد #عايسي_فؤاد، والي ولاية معسكر، صباح اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026، في خرجة ميدانية تفقدية فجائية إلى مشروع تدعيم بلدية تيغنيف بالمياه المحلاة، انطلاقًا من محطة الضخ SP4 بمعسكر.
وخلال هذه الزيارة، عاين السيد الوالي ميدانيًا مدى تقدم الأشغال ونسبة الإنجاز المسجلة، كما اطلع على مختلف مراحل تنفيذ المشروع، وظروف سير الأشغال ومدى احترام المعايير التقنية المعتمدة.
ويكتسي هذا المشروع أهمية استراتيجية بالغة في دعم منظومة التزويد بالمياه الصالحة للشرب، وتعزيز الأمن المائي ببلدية تيغنيف، من خلال الاستفادة من المياه المحلاة، بما يساهم في تحسين استمرارية الخدمة العمومية والاستجابة للاحتياجات المتزايدة للسكان، لاسيما خلال فترات الذروة وارتفاع الطلب على هذه المادة الحيوية.